菜鳥集運自提點香港 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

交警一晚查處違法行為486起

2021年01月17日 11:21:52 來源: 今晚報

  為深入開展秋冬季交通安全整治百日會戰,近日晚間公安交管部門再次在全市範圍內開展道路交通違法整治“鐵拳”統一行動。當日19時至次日3時,共查處各類交通違法行為486起。

  當日22時許,公安北辰分局交警支隊引河橋大隊在京津公路沿線開展夜檢時,查獲一名“酒司機”。經現場檢測,駕駛人魯某每百毫升血液酒精含量為56毫克。“我沒有喝酒,我是吃了檳榔。”魯某一開始竟想“甩鍋”給檳榔,最終承認午餐時飲了酒。

  公安交管部門將按照統一部署,持續聯合治安、特警等相關部門,全面加強路面管控,嚴查酒駕醉駕、涉牌涉證、超員超載等嚴重交通違法行為,精準打擊各類交通違法。(記者王赫巖)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000